г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Оставить заявку
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиДвуликий Янус или Почему меняется поведение ребенка

Двуликий Янус или Почему меняется поведение ребенка

22.10.2013

Часто бывает так, что, когда ребенок начинает ходить в детский сад, его поведение резко меняется. Это может произойти в любом возрасте - и в два, и в четыре года. Дома малыш ведет себя спокойно и доброжелательно, а в группе с другими детьми может быть очень замкнутым или агрессивным. Или наоборот - в детском саду малыш ведет себя приветливо и дружелюбно, дома же начинает капризничать. Многие родители недоумевают - почему так происходит? Причины кроются в изменении отношения к ребенку.

До того, как ребенок идет в детский сад, он большую часть времени проводит со своей семьей, где обычно находится в центре внимания. Естественно, что в детском саду, где в группе может находиться до 26 человек, ребенку не хватает внимания, и он, приспосабливаясь к новым условиям, выбирает для себя другую модель поведения. Из-за этого у него могут возникать проблемы во взаимоотношениях со сверстниками.

Дома, когда ребенок попадает в привычную для него обстановку, он начинает требовать к себе повышенного внимания, привлекая других членов семьи любыми способами - капризами, истериками и т.д. Бывают ситуации, когда ребенка в садике обижают сверстники. В этом случае дома он также пытается заполучить любовь и внимание родителей, компенсируя их недостаток, который он испытывает в детском саду.

Разобраться в проблеме, если она действительно существует, поможет детский психолог. Он выяснит причины изменяющегося поведения малыша и подскажет наилучшее решение для конкретного случая. Штатный психолог должен быть в любом детском учреждении, но если в вашем детском саду его нет, вы можете нанять специалиста, обратившись в наше кадровое агентство. Мы готовы предложить вам лучших специалистов по уходу и воспитанию детей - нянь, гувернанток, психологов и т.д.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»