г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
:+7 (963)710-52-21
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Найти персонал
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиКак должна выглядеть хорошая домработница, и так ли это важно для поддержания чистоты в вашем доме

Как должна выглядеть хорошая домработница, и так ли это важно для поддержания чистоты в вашем доме

11.12.2014

Встречают, как говорится, по одежке, а в случае в домработницами это в полной мере оправдано. Вы впускаете незнакомого человека в свой дом, доверяете ему личные вещи и, так или иначе, посвящаете в тайны вашей семьи. Человек, от которого зависит комфорт и уют вашего дома, должен выглядеть соответствующе.

Домашнему персоналу не позволительно выделяться кричащей одеждой, эксцентричным поведением и дурными манерами (не сложно догадаться, какой будет итог работы в подобных случаях). Первое требование ко внешнему виду - это, конечно, аккуратность. Если домработница не состоянии следить за своим внешним видом, то что говорить о целой квартире. Но не стоит доходить до крайности и давать от ворот поворот только потому, что кандидатуре, на ваш взгляд, не хватает чувства стиля. Звучит глупо, но и такое тоже бывает.

В первую очередь обратите внимание на общую опрятность и на состояние рук. Слишком длинные и кривые ногти, как правило, вызывают отторжение. Облезлый лак - тоже не лучший показатель. Аккуратного маникюра и чистых ногтей будет вполне достаточно для положительной оценки.

Опрятная прическа и доброжелательность во взгляде - такие же немаловажные качества. Оценить адекватность будущей домработницы можно из личного разговора. Женщина должна быть спокойной, приятной вам в общении. Вы должны чувствовать, что она вас внимательно слушает, воспринимает информацию и сама в меру интересуется тем, как обстоят дела. Важно, чтобы нанимаемый персонал не доставлял неудобств и остальным членам семьи, так как этот человек будет частым гостем дома или даже новым жильцом, и контактировать с ним, так или иначе, придется всем. Домработница отвечает за определенные вещи и, как правило, не вмешивается в дела семьи, если ее о том не попросят. Во избежание проблем лучше заранее обговорить мелкие подробности работы.

Еще одно правило для домашнего персонала - не выносить сор из избы. Сплетни вам точно ни к чему, поэтому соблюдать конфиденциальность для домработницы сродни соблюдению врачебной тайны для докторов. Скромный и аккуратный внешний вид не гарантируют порядочности, но повышают ее вероятность.

Приглашая в свой дом домработницу, помните, что это в первую очередь человек. Проявляя уважение к домашнему персоналу, вы проявляете уважение к себе и оставляете впечатление хорошего хозяина. Будь домработница хоть самым квалифицированным специалистом в мире, но желание создать уют именно для вашей семьи - очень ценное приобретение.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»