г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
:+7 (963)710-52-21
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Найти персонал
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиКак поддерживать порядок в доме без потери нервов и здоровья? Выбираем домработницу правильно.

Как поддерживать порядок в доме без потери нервов и здоровья? Выбираем домработницу правильно.

04.12.2014

Традиционно работа по дому возлагается на женские плечи, но выражение “я женщина, а не посудомойка!” знакомо всем. Давно прошло то время, когда мужчина убивал мамонта, а женщина сидела дома. Наши роли немного смешались, и зачастую женщина отдает себя работе не меньше, а мужчине не приходится отправляться на охоту. Женщине хочется радовать глаз, хочется чувствовать себя успешной во всем, но даже находясь дома с детьми к приходу мужа она будет чувствовать себя как выжатый лимон. Отсюда возникают глупые ссоры из-за грязной тарелки. Конечно, от собственной культуры никуда не убежишь, но сейчас существует много возможностей облегчить домашний труд. И самый простой и эффективный вариант - нанять домработницу.

Итак, вы поняли, что в ритме большого города не справляетесь с домашними делами, и пора звать подмогу. В первую очередь нужно понять, что конкретно вы хотите от домработницы. Это может быть генеральная уборка раз в неделю, ежедневная уборка 5 дней в неделю или постоянное поддержание порядка вместе с готовкой. Если вам не хочется пускать в свое пространство постороннего человека, и дела по дому не представляют из себя ежедневную катастрофу, то первый вариант вас полностью устроит. В том случае, если у вас есть маленькие дети, площадь квартиры или дома довольно большая, а к вечеру домашний очаг превращается в маленьких ад, то есть смысл взять домработницу с проживанием.

На вопрос о том, что важнее - качество или скорость уборки, ответ зависит только от вас. Если вы хотите, чтобы домработница поскорее сделала свои дела и оставила вас, 4-5 часов уборки будет достаточно. Но когда вы каждый день находитесь на работе с 9 до 18, почему бы не предоставить домработнице время для более тщательной уборки? Стоит отметить, что для детей чистота в доме очень важна, особенно если они еще совсем маленькие. Поэтому качество так или иначе встает на первое место при наличии детей.

Чем чаще домработница появляется у вас, тем проще контролировать качество ее работы. Конечно, хорошая домработница должна работать быстро и одновременно щепетильно. Но любой сноровистости есть предел, так что старайтесь выставлять свои требования в разумных пределах.

Чтобы избежать недоразумений, перед началом работы стоит рассказать о своих представлениях о чистоте, красоте и вкусе блюд. Так вы убережете себя от недопонимания и конфликтов.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»