г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
:+7 (963)710-52-21
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Найти персонал
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиКризис нежного возраста

Кризис нежного возраста

24.08.2013

Не все знают, что маленькие дети тоже могут переживать кризис. Как правило, происходит это в возрасте около трех лет. Многие родители относятся к данной проблеме безответственно, считая ее надуманным предрассудком и выдумками детских психологов. Но, наверное, многие замечали, что дети в трехлетнем возрасте резко меняются в характере, становятся капризными, требовательными и ведут себя, с точки зрения их родителей, просто невоспитанно. Складывается впечатление, будто вашего послушного и покладистого кроху кто-то подменил.

Все дело в том, что в возрасте трех лет у детей начинается новый, переходный, этап развития. Три года - это возраст, когда ребенок становится относительно независимым от родителей. Ему больше не нужна помощь, чтобы ходить, есть и выполнять другие повседневные действия, у него появляется стремление все делать самому, в то время как родители по привычке пытаются помогать ему и контролировать каждый его шаг.

Так называемый кризис трех лет можно распознать, если ребенок стал упрямым, он делает все, о чем его просят, наоборот, даже если ему это не нужно, становится ворчливым и недовольным, капризным и конфликтным.

Однако этот период очень важен в процессе формирования характера малыша и от того, какое поведение выбирают его родители, зависит и поведение их чада. Не стоит пытаться все делать за малыша и лишать его самостоятельности - это период, когда он учится на собственных ошибках, учится самостоятельно преодолевать возникающие трудности.

Если же справиться с капризами малыша собственными силами не удается, всегда можно обратиться к детскому психологу или нанять няню, которая знает, как правильно обращаться с детьми в том возрасте. В нашей компании вы легко найдете персонал, который поможет вам в преодолении возникающих трудностей.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»