г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Оставить заявку
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиМэри Поппинс: плюсы и минусы классического воспитания

Мэри Поппинс: плюсы и минусы классического воспитания

04.01.2012

Сейчас становится модно, в духе прошлого, нанимать для детей 4-5 лет гувернанток, которые учат их писать, читать, музицировать, говорить на иностранном языке — то есть способствуют их всестороннему развитию. Этакая Мэри Поппинс — настоящая леди, образованная и хорошо воспитанная — принесет вам и ребенку гораздо больше практической пользы, чем обыкновенные няни, которые в основном развлекают малыша играми и болтовней.

Этот весомый плюс грозит обернуться значительным минусом: для того, чтобы учить, гувернантка должна сохранять дистанцию — чтобы не превращать занятия в игры. И эта дистанция помешает ей лепить с подопечным снеговиков, шлепать по лужам и запускать змеев (даже если она знает, как это делается). Поэтому если ваше чадо будет проводить с «Мэри Поппинс» весь день, позаботьтесь о возмещении того эмоционального тепла, которое она не сможет ему дать — для него в таком возрасте это гораздо важнее, чем спряжение глагола «to be».

Кроме того, не забудьте убедиться в том, что ваша гувернантка ответственна и надежна и знает о лечении простуды и помощи при травмах не меньше, чем об истории искусства. И не забывайте давать ей подробные инструкции на все случаи жизни.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»