г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
:+7 (963)710-52-21
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Найти персонал
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиМоя ужасная няня: как не стать жертвой непрофессионала

Моя ужасная няня: как не стать жертвой непрофессионала

01.10.2013

В последнее время участились ситуации жестокого обращения с детьми. И зачастую виновниками плохого обращения с ребенком становятся не родители, а няни и воспитатели - люди, которым родители доверяют самое ценное - своего ребенка - и на которых они рассчитывали.

Как правило,такие случаи происходят из-за недостаточно серьезного подхода к поиску няни для ребенка - бывают ситуации, когда няня требуется срочно, и при отборе кандидатов на вакансию работодатели не всегда проверяют информацию о ней, рекомендации с предыдущего места работы и основные документы. Вот и получается, что няней для вашего малыша может стать практически кто угодно...

Противоположный вариант - обратиться за помощью к родственникам или знакомым. Но, в таком случае велик риск испортить отношения с близкими. Чтобы этого не происходило, няню лучше искать через кадровые агентства, тогда вы можете быть уверены в компетентности и профессионализме отобранных кандидатур. Няня обязательно должна иметь педагогическое или медицинское образование. Нянь с медицинским образованием, как правило, нанимают для грудничков, так как они разбираются в особенностях раннего развития детей, и их практические советы или рекомендации могут быть полезны.

Независимо от того, каким образом вы подбирали гувернантку для своего малыша, обращайте внимание на наличие медицинских справок, рекомендаций с предыдущего места работы и других необходимых документов, подтверждающих профессиональные навыки и опыт работы кандидата.

Итак, няня вам подошла и вы приняли ее на работу. Но и после этого расслабляться рано - присмотритесь, как она обращается с вашим ребенком, как ведет себя малыш в ее присутствии и после ухода няни, не кажется ли он вам расстроенным, раздражительным или замкнутым. Все это может быть признаком плохого обращения и недобросовестной работы новой няни. Обращение в кадровое агентство “Няня” позволит вам избежать таких проблем, ведь все наши сотрудники тщательно проверяются перед приемом на работу.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»