г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Оставить заявку
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиНяня-иностранка: слепое следование моде или обдуманное решение?

Няня-иностранка: слепое следование моде или обдуманное решение?

27.07.2013

В богатых дворянских семьях царской России гувернантками чаще всего становились иностранки - немки, англичанки, француженки учили детей языкам, светским манерам и т.д. Конечно, с тех пор принципы воспитания детей полностью изменились, но в последнее время иностранные воспитатели в нашей стране вновь стали востребованными. Причем речь идет не о приезжающих на заработки жителей стран СНГ, а о нянях из Европы и других стран запада и востока.

Чаще всего иностранных нянь и гувернанток приглашают в московские семьи, что неудивительно - здесь и уровень жизни значительно выше, чем в целом по стране, и иностранцы приезжают гораздо чаще и охотнее, чем в другие регионы. Некоторые родители нанимают нянь-иностранок исключительно потому, что в последнее время это стало модным. Раз такие няни есть у многих известных и влиятельных людей, то чем мой ребенок хуже - полагают родители.

Однако приглашение иностранной няни может иметь и более весомые доводы. Считается, что няня из известного международного агентства с большим опытом работы, безупречной репутацией и профессиональными навыками не только сможет присмотреть за ребенком, но и научит его хорошим манерам, а также иностранному языку, без которого тяжело обойтись современному человеку.

Однако у иностранных нянь есть не только преимущества, но и свои недостатки. Сюда можно отнести разницу культур и менталитетов и несовершенную русскую речь. Иногда няни-иностранки и вовсе не говорят по-русски, что, впрочем, некоторые работодатели считают плюсом - работник, не понимающий иностранную речь, не сможет раскрыть чужие тайны.

Кого выбрать - гувернантку из-за рубежа или обычную няню, отличающуюся не меньшим профессионализмом - решать вам. Однако кадровое агентство “Няня”, которое занимается подбором домашнего персонала уже несколько лет, без труда подберет вам профессиональную и компетентную няню или гувернантку, соответствующую всем вашим требованиям.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»