г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
:+7 (963)710-52-21
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Найти персонал
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиПостоянное проживание или уборка квартир на выезде: плюсы и минусы разных условий труда домработниц

Постоянное проживание или уборка квартир на выезде: плюсы и минусы разных условий труда домработниц

25.12.2014

Найти высокооплачиваемую работу или поселиться в большом доме - казалось бы, это счастье. Но везде есть свои подводные камни. Рано или поздно в жизни каждого наступают моменты, когда нас с головой затягивают рутинные дела. Важно вовремя это понять и постараться вырваться из замкнутого круга, который превращает женщину в робота. Самый приятный и действенный выход из положения - нанять домработницу, которая освободит вас от горы домашних дел.

Однозначного ответа на вопрос, кто же все-таки лучше - приходящая домработница или живущая в вашем доме, нет. Главное - выбрать подходящий вам на сегодняшний день вариант. Для этого давайте разберемся в преимуществах и недостатках обоих вариантов.

В случае, когда площадь квартиры небольшая, и домашние дела заключаются, в основном, во влажной уборке и поливке цветов, домработница с выездом вполне подойдет. Обычно график такой работы предполагает выезд один-два раза в неделю в то время, пока хозяева находятся на работе, и это достаточно удобный способ поддержания порядка. Но если вы хотите приходить в чистую квартиру каждый день, домработнице придется ездить к вам ежедневно, что тоже довольно часто практикуется. Однако при таком раскладе стоит задуматься, насколько это рационально. Почему бы не нанять домработницу с проживанием, чтобы она не тратила время на дорогу и могла постоянно поддерживать порядок?

Если вы категорически не хотите, чтобы в вашем доме поселился еще один человек, то вопрос отпадает сам собой. По-другому дела обстоят с большими площадями квартир и частных домов. Здесь уже домработница с проживанием обладает очевидным преимуществом.

Еще один безусловный плюс постоянного проживания рабочего персонала заключается в полном спектре услуг. Уборка, стирка, готовка, кормление домашних животных и разные мелочи, которые можно поручить вашей помощнице - все это находится под рукой. Кроме того, так вы сможете гораздо быстрее достичь взаимопонимания, а потребности вашей семьи будут точно изучены и исполняться качественней. Самое приятное, что при хорошем раскладе такая домработница сможет не просто постоянно работать у вас, но и стать ценной помощницей, другом и почти что членом семьи.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»