г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Оставить заявку
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиУсатый нянь: почему мужчины-гувернеры вдруг стали популярны

Усатый нянь: почему мужчины-гувернеры вдруг стали популярны

15.10.2013

Как правило, на вакансию няни претендуют представительницы прекрасного пола - считается, что девушки и женщины способны лучше присмотреть за ребенком, окружить его заботой и вниманием. Но так было не всегда. В дворянских семьях, например, мальчикам нанимали гувернеров, которые воспитывали их своим личным примером. Вот и с недавнего времени мода на нянь-мужчин начала возвращаться.

Одной из причин резко возросшего у мужчин желания заняться воспитанием чужих детей считают кризис - оставшись без работы, педагоги, педиатры и представители многих других профессий решили посвятить себя репетиторству и работе гувернерами. Это нашло большой отклик во многих семьях - родители полагают, что мужчине легче воспитывать ребенка, так как он имеет больший авторитет в глазах малыша, особенно мальчика, а значит дети будут слушаться няню-мужчину и меньше капризничать.

Многие работающие матери-одиночки также предпочитают нанимать для своего ребенка мужчин в качестве воспитателей, таким образом пытаясь восполнить у ребенка недостаток отцовского внимания. В неполной семье гувернер должен личным примером воспитывать в мальчике мужской характер и другие положительные качества. Полезно общение с представителем противоположно пола и для девочек - оно поможет избежать барьера при контакте с мужчинами в сознательном возрасте, уверены эксперты.

Однако большинство нянь-мужчин готовы проводить с ребенком несколько часов в неделю, но никак не целые сутки. Поэтому, если вам нужна няня на выходные или няня с проживанием, отдавайте предпочтение прекрасному полу - кандидатка, имеющая педагогическое образование и опыт работы, а зачастую и собственных детей, сможет не хуже присмотреть за вашим малышом и заняться его воспитанием.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»