г. Москва, ул. Мясницкая,
д. 46/2, стр. 1, оф. 101
с 10-00 до 20-00
nyanya-service@mail.ru
skype: nyanya-service
:+7 (963)710-52-21
+7(495)744-51-70
+7(495)775-95-27
+7(495)625-34-92
+7(495)621-61-63
Отправить резюме
Отправить резюме
Вы можете отправить своё резюме через форму ниже либо скачать, заполнить и отправить наше по этой ссылке.
Выберите файл
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Прикрепите резюме!
Подтвердите что вы не робот!
Спасибо! Ваша заявка принята!
Найти персонал
Отправить заявку
Ваше имя*:
Вы не заполнили графу Ваше Имя
Телефон*:
Вы не заполнили графу Телефон
E-mail:
Сообщение:
Выберите услугу
Необходимо принять условия политики конфиденциальности
Подтвердите что вы не робот!
Пункты отмеченные * обязательны для заполнения
Ваша заявка успешно отправлена.
Главная О нас НовостиВысокая квалификация - это обязательное условие при приеме домработницы на постоянной основе?

Высокая квалификация - это обязательное условие при приеме домработницы на постоянной основе?

18.12.2014

Хорошая домработница, как и няня, может стать настоящей волшебной палочкой в вашем доме. Она избавит от рутины, освободит много времени на самих себя и на поддержание хороших отношений между членами семьи. Особенно не обойтись без такой помощи в домах с большой площадью, где просто физически невозможно уследить за всем. Но прежде, чем в полной мере наслаждаться жизнью, нужно не ошибиться с выбором той самой женщины, которая будет создавать комфорт.

Чтобы понять, какой квалификации домработница вас устроит, постарайтесь как можно более четко обозначить круг ее обязанностей. Сделать это стоит заранее, обговорив все детали и пожелания с другими членами семьи. Определившись с тем, какую работу по дому будет выполнять новый домашний персонал, а также прикинув, хотя бы примерно, график ее работы, можно приступать к поискам.

Итак, должна ли вообще быть квалификация у домработницы? Многие не придают значения этому фактору. Но наличие квалификации убережет вас от досадных недоразумений, когда окажется, что уже нанятая работница не может справиться, например, с парогенератором. Тут останется только два варианта - обучать персонал самостоятельно или отправляться на поиски новой домработницы. Когда же, в конце концов, можно будет спокойно выдохнуть и заняться своими делами? И за что вы платите человеку деньги, если его приходится всему учить, хотя нанималась домработница как раз для освобождения вашего времени.

Но нередки и приятные случаи, когда домработница и без квалификации прекрасно справляется со своими обязанностями. Другое дело, что гарантий в таком случае у вас не будет, но можно на словах выяснить наличие определенных навыков у понравившейся кандидатуры. А чтобы быть уверенным в способностях нанимаемого персонала, лучше всего искать кандидатов через знакомых или довериться профессиональному агентству.

В том случае, если в вашем доме много бытовой техники, сложных поверхностей типа серебра или мрамора, VIP-гардероб из дорогих тканей, есть домашние животные или маленькие дети, все же следует подыскать квалифицированную домработницу с опытом работы и рекомендациями. Чтобы сэкономить время на поисках и проверке документов, а также обезопасить себя и получить гарантии, лучше всего обратиться в агентство по подбору персонала. Доверяйте свой дом только порядочным и добрым людям.

Возврат к списку
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»